Mélange de Fleurs pour cuisiner
  • Mélange de Fleurs pour cuisiner

Fleurs pour cuisiner en mélange - Graines non traitées

8,00 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

Notre mélange de 19 variétés de graines pour cuisiner (non traitées ou bio) se cultive facilement.

Comme de nombreux grands chefs, cultivez et cuisinez des fleurs comestibles pour une cuisine inventive, fraîche, créative et pleine de saveur.

Cultivez-les vous-mêmes, pour être toujours sûr de leur provenance, de leur qualités gustatives et de leur fraîcheur !

Sachet de 25 grammes de graines non traitées de fleurs pour cuisiner : Capucine, coriandre, soucis, marjolaine, basilic, ceantaurée barbeau, cerfeuil, bourrache, monarde citriodora, cresson, ciboulette, pensée, soleil, anchusa, ciboulail, roquette, aneth, fenouil, oenothere de lamark.

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillé :  Avril à juin
Récolte / floraison : Juin à octobre
Exposition :
Ensoleillée
Hauteur :  25 à 80 cm

CONSEILS DE SEMIS du MELANGE DE FLEURS POUR CUISINER:

1 - Semez directement en place au printemps, environ 2 à 5 grammes par m².

2 - Recouvrez avec un peu de terre.

3 - Arrosez.